Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Робинзонада. Покорение Великой Китайской Стены

Заявка на проведение мероприятия:
Дата проведения:
Кол-во детей в группе:
Email:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий:
Спасибо
Ваша заявка принята, в течение рабочего дня с Вами свяжется наш специалист для подтверждения заявки и уточнения деталей.
К сожалению, данное мероприятие не проводится.
Свяжитесь с нами и мы индивидуально подберем для вас и ваших детей подходящие мероприятия.
Форма обратной связи:
Ваши данные успешно отправлены!
Что-то пошло не так! Попробуйте позже.
Описание
ОТЗЫВЫ
Место на карте
Гарантии возврата
Разумное и интересное сочетание активного, познавательного и увлекательного отдыха и интерактивных занятий по китайскому языку.
Ребята будут находиться в постоянном общении с носителями языка, хорошо владеющими русским языком. Узнают, что такое иероглифическое письмо и как важна интонация, научатся писать иероглифы, выучат слова и фразы, необходимые в повседневной жизни, и даже поставят небольшие сценки.
Продолжительность:
7 дней
Возраст детей:
13-15 лет
размер группы:
2-30 детей

Условия ПРОЖИВАНИЯ

Программа проходит в Парке Приключений Робинзонады на базе дома отдыха «Можайский», расположенном в живописной местности самого экологически чистого района Подмосковья. Дом отдыха находится в 5 километрах от Можайска, рядом с деревней Ченцово.
Территория лагеря окружена сосновым и смешанным лесом, огорожена, освещена и круглосуточно охраняется.
Ребята живут в комфортабельных корпусах по 2-3 человека в комнате. Каждый номер оснащен туалетом и душем, платяным шкафом, тумбочками, прихожей. Есть возможность пользоваться гладильной доской.
5-разовое сбалансированное питание по специально разработанному детскому меню, а также свежие фрукты между завтраком и обедом. Кулеры с питьевой водой доступны круглосуточно во всех корпусах.
Размещение/Номера:
2-3 местное
Удобства:
в номере
Питание:
5 – разовое
Площадь территории:
1 Га
Инфраструктура:
концертный зал, спортивный зал, футбольное поле
, а также просторные светлые холлы, актовый зал, оборудованная игровая комната с множеством современных настольных игр, настольный теннис, дискозал со световым и музыкальным оборудованием, игровые площадки, веревочная трасса «Тарзания», ориентировочный лабиринт, веранды, беседки и большие качели по всей территории.
Охрана и медобслуживание:
Учитывая высокую динамичность программы и активность ее участников, детский отдых организован в мини-группах с опытным педагогом и обязательным соблюдением мер безопасности. Соотношение взрослых и детей на программе – 1:7, 1:8.
В лагере круглосуточно дежурит врач, имеется медицинский пункт. Территория пансионата круглосуточно охраняется сотрудниками службы безопасности.

Программа

Общая программа:
Мастер-классы
Ханьюй, или Занятия по китайскому языку – участников программы ежедневно ждут интерактивные занятия с носителями языка.
Чжунгуо, или О Китае – серия мастер-классов, погружающих и рассказывающих ребятам о традициях, обычаях, мифах, праздниках Китая.
Шуфа, или Каллиграфия – занятия, посвященные китайской письменности.
Шэнсяо, или Китайский зодиак – серия мастер-классов, на которых участники программы узнают о том, что в Китае существует своя астрология, о роли календаря в жизни древних китайцев, о пяти элементах китайского гороскопа, а также каким из 12 животных является каждый из ребят.
Гунчан, или Китайская фабрика – серия дизайнерских и творческих занятий, на которых юноши и девушки, освоив различные техники hand made, выполнят заказ на изготовление китайских фонариков, расписных горшков, подарков на Праздник Весны и не только.
Маньхуа, или Китайские комиксы – серия мастер-классов, на которых ребята нарисуют свой собственный комикс в китайском стиле.
Цзинцзюй, или Пекинская опера – творческие занятия, на которых участники программы подготовятся к постановке и выступлению, узнают об одной из форм китайской оперы и какими персонажи она представлена, продумают свой образ и грим для выступления.
Чжунго ушу, или Боевые искусства Китая – серия мастер-классов, на которых юноши и девушки не только узнают, что такое кунг-фу, ушу и цигун, но и попробуют все эти виды боевых искусств на практике.
Фэнчжэн, или Воздушный змей – мастер-класс, на котором ребята узнают, как в Китае проходит фестиваль воздушных змеев, и сделают своего собственного змея.
Чанчжэн, или Отправляясь в Великий Китайский поход – серия туристических занятий, на которых участники программы научатся собирать дрова, разводить костер, ориентироваться на местности при помощи компаса и карты.
Чуньцзе, или Предпраздничные хлопоты – серия мастер-классов, на которых юноши и девушки готовятся к встрече главного праздника в Китае – Праздника весны, китайского Нового Года. Ребятам расскажут, как традиционно отмечается этот праздник, какие мифы окружают его. Участники программы изготовят различные традиционные китайские символичные украшения, обереги, напишут новогодние записки, смастерят своих собственных драконов, а также сделают китайские фонарики.
Помимо различных мастер-классов, участников программы также ждут такие вечерние мероприятия, как интеллектуальные марафоны, чайные церемонии, вечер талантов и не только!

Перечень документов

При оформлении путевки следует иметь:
паспорт взрослого для оформления Договора
анкета на ребенка
ксерокопия свидетельства о рождении ребенка / паспорта (в зависимости от возраста)
ксерокопия страхового медицинского полиса ребенка (старого образца – лицевую сторону, нового образца – с двух сторон)
согласие на медицинский осмотр
К отъезду надо подготовить:
медицинская справка Ф 079/У (справка об общем состоянии здоровья ребенка с выпиской о прививках из медицинской карты и пометкой об отсутствии педикулеза. Берется у врача в школе или в поликлинике по месту жительства. Действительна в течение 6 месяцев).
медицинская справка об отсутствии контакта с инфекционными больными (берется за три дня до отъезда)
Робинзонада. Покорение Великой Китайской Стены - интересное занятие для детей с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать Робинзонада. Покорение Великой Китайской Стены и автобус для перевозки. Также обратите внимание на предлагаемые экскурсии, музеи, выставки, квесты, мастер-классы, выпускные, шоу, курсы, лекции, кружки, фестивали, театры, детские лагеря, праздники и дни рождения. Желаем вам отличного отдыха!
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Размер файла не более 1 Мб
Оцените мероприятие —
отмена

Inlearno делает все возможное для помощи родителям и учителям в подборе интересных внеклассных мероприятий.

Предметом нашей гордости является удобная и понятная система бронирования билетов. Так как посещение группового занятия сопряжено с уточнением множества организационных вопросов, обращаем ваше внимание на то, что бронирование и/или покупка билетов происходят заранее, и невозможны в день мероприятия. Выберите желаемую дату, размер группы, и вы немедленно узнаете стоимость мероприятия и сможете его забронировать. Как только кнопка «Забронировать сейчас» будет нажата, с вами свяжется персональный менеджер Inlearno, выяснит дополнительные детали и обо все договорится с организаторами. Вам останется лишь внести оплату, которая не отличается от стоимости, установленной организатором мероприятия, и приехать на выбранное занятие. Желаем вам ярких впечатлений и интересного досуга!

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг и что могут возникнуть обстоятельства, которые изменят намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств, если вы заранее сообщите нам о невозможности посетить оплаченное вами мероприятие.

Мы возвращаем средства в полном объеме, если общая сумма заказа менее 10 000 рублей и вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

В полном объеме не зависимо от суммы заказа мы возвращаем средства, если посещение мероприятия невозможно по причине болезни ребенка (на основании справки от врача). Предупредить об отмене необходимо не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

Возврат средств с удержанием 3% стоимости мероприятия происходит в случае, когда вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия, но сумма заказа превышает 10 000 рублей.

Возврат средств с удержанием 30% стоимости мероприятия происходит в случае, если вы предупредили об отмене за 1 сутки до мероприятия.

Менее чем за 1 сутки отменить мероприятие и вернуть средства невозможно.