Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Детские лагеря Дмитрия и Матвея Шпаро «Большое Приключение» в Карелии

Заявка на проведение мероприятия:
Дата проведения:
Кол-во детей в группе:
Email:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий:
Спасибо
Ваша заявка принята, в течение рабочего дня с Вами свяжется наш специалист для подтверждения заявки и уточнения деталей.
К сожалению, данное мероприятие не проводится.
Свяжитесь с нами и мы индивидуально подберем для вас и ваших детей подходящие мероприятия.
Форма обратной связи:
Ваши данные успешно отправлены!
Что-то пошло не так! Попробуйте позже.
Описание
ОТЗЫВЫ
Место на карте
Гарантии возврата
«Большое Приключение» – авторская программа известных российских путешественников Дмитрия и Матвея Шпаро. Путешествие со смыслом. Путешествие для тех, кто любит разнообразие и хочет попробовать разные виды туризма: сплав на катамаранах по рекам и озерам Карелии, велопоход, пеший трекинг, комбинированные маршруты.
Продолжительность:
7 дней
Возраст детей:
12-17 лет
размер группы:
2-30 детей

Условия УЧАСТИЯ

Стоимость на одного ребенка с учетом скидок за бронирования на Inlearno 33241 рублей. Нажмите кнопку Оставить заявку.

Условия ПРОЖИВАНИЯ

Лагерь «Большое Приключение» расположен в Муезерском районе Республики Карелия на берегу живописного Мергубского озера. Во время пребывания в лагере участники живут в палатках по 3-4 человека. Участникам выдается все необходимое специальное снаряжение. На территории лагеря имеется душ, баня, санузлы. Лагерь открыт и принят Роспотребнадзором, есть сертификат соответствия на проживание.
Питание – 5-разовое, включая обязательный вечерний чай. Во время нахождения в базовом лагере, участники питаются централизованно в столовой (есть сертификат на услуги питания и заключение Роспотребнадзора), во время похода юноши и девушки, готовят пищу на костре самостоятельно под руководством инструктора.
Размещение/Номера:
3-4 местное, в палатках
Питание:
5-разовое
Площадь территории:
10 Га
Инфраструктура:
игровая площадка, футбольное поле, волейбольное поле
, а также площадки для проведения веревочного курса
Охрана и медобслуживание:
В лагере находится мед. работник, заключены договоры с местными больницами о незамедлительном обслуживании наших участников (в случае необходимости). Круглосуточная охрана. Ежедневное информирование МЧС Карелии о местонахождении групп на маршруте.

Трансфер

Из Москвы, включен в стоимость.

Программа

Общая программа:
«Большое Приключение» – авторская программа известных российских путешественников Дмитрия и Матвея Шпаро. Путешествие со смыслом. Путешествие для тех, кто любит разнообразие и хочет попробовать разные виды туризма: сплав на катамаранах по рекам и озерам Карелии, велопоход, пеший трекинг, комбинированные маршруты.
Оставив за спиной цивилизацию, дети взрослеют на глазах. За короткое время смены они учатся преодолевать трудности, принимать решения и самостоятельно обустраивать свой быт. Все происходит под руководством профессиональных инструкторов, педагогов и методистов. Соотношение взрослых к участникам группы 2:10. У детей остаются яркие эмоции, радость от общения, необыкновенно расширяется их кругозор! Безопасность в программах стоит во главе угла.
По окончанию смены каждый ребенок получает диплом и официальную справку о прохождении туристского похода определенной сложности, позволяющую в следующий раз идти в более трудное путешествие. Статистика гласит, что 9 из 10 хотят снова стать участниками «Большого Приключения».
Главные приключения
«По реке – на катамаранах». Многодневный сплав на катамаранах – это удивительное сочетание интенсивной физической нагрузки с яркими эмоциями. Ребята порой не замечают, как от долгой гребли возникают мозоли на руках. Они готовы грести еще и еще, лишь бы успеть пройти побольше порогов, шивер, быстрин и перекатов.
«По лесам – пешком». Ребята отправятся в путь по лесным тропам и лесовозным дорогам. Ведь Карелия не только край тысячи озер, но и мир бескрайней тайги, царство птиц и зверей. Участники увидят необычные природные памятники, заброшенные лесные избушки, блиндажи времен Великой Отечественной.
«Открытия на Мергубском озере». Однодневное тренировочное путешествие, поиск географических и исторических объектов с помощью современных средств навигации. Когда участники освоят азы ориентирования при помощи компаса и муравейников, им выдадут серьезный прибор – GPS-навигатор и научат, как им пользоваться, а потом отправят на спецзадание.
Самостоятельный поход. После того, как участники приобретут опыт, инструктор разрешит им взять на себя больше ответственности и принимать самостоятельные решения. Когда ребята покажут, что они достаточно организованны и серьезны, один из них на время станет руководителем группы, инструктор же даст «обет молчания» и удалится на некоторое расстояние, и помощь будет оказывать только в самом крайнем случае.
«Велотриал в тайге». В лагере «Большое Приключение» есть оборудованный велодром и трасса велотриала. Три километра непростых таежных дорог с различными препятствиями – хорошая тренировка, которая потребует выдержки, выносливости и упорства;
Многодневная велоэкспедиция. Юные путешественники проедут более 200 км и побывают в местах, не доступных многим туристам. Спуски, подъемы, гравий, песок и даже болота – ребята научатся преодолевать любые трудности и не сдаваться на пути к цели.
Мастер-классы и тренинги
«Нигде не пропадем!». Пеше-водники должны уметь чуть больше, чем обычные туристы, раз уж они замахнулись аж на два похода сразу! Предстоит узнать очень многое: как заготавливать дрова и разводить костер, как готовить пищу в походных условиях и ставить палатку, как ориентироваться в лесу и на воде.
«Чувство локтя». Эти занятия перед походом – одни из самых важных. Можно не очень интенсивно грести, медленнее других идти по лесным дорогам, но поддерживать доброжелательную атмосферу в коллективе и находить общий язык с товарищами по команде нужно обязательно!
«Катамаран-и-Я». Впервые усевшись на катамаран и не найдя на нем педали, ребята бывают удивлены. Но после мастер-класса уже никто не задает странных вопросов. И все знают, что неправильная гребля одного человека может свести на «нет» усилия всей группы.
«Маунтинбайк в тайге». Поскольку ребята из «Пеше-водного десанта» явно любят разнообразие, пусть попробуют себя и в роли вело-туристов: пройдут трассу препятствий на велодроме лагеря и поучаствуют в трехкилометровом велотриале в реальных условиях тайги.
«Походная кулинария». Возможно ли в тайге приготовить вкусное пирожное? Мы знаем секрет и поделимся им.
«Узелок завяжется». Любой путешественник должен знать как минимум десять узлов, хотя тут актуален принцип «чем больше – тем лучше». Потому что и в обычной городской жизни такие навыки очень даже пригодятся: например, правильно закрепить бельевую веревку.
Ловля рыбы на удочку и спиннинг. Здесь комментарии излишни. Пожалуй, самый интересный урок – обучение приемам и тонкостям эффективной рыбалки.
Походная баня. Без этого мастер-класса не обходится ни одна летняя программа «Большого Приключения». Потому что это не только новые знания, умения и навыки, но и величайшее удовольствие – помыться в тепле после очередного трудного перехода.
«Свистать всех наверх!». Веревочный курс в Базовом лагере «Большое Приключение» – это последняя проверка на прочность для команды, уже вернувшейся из путешествия. Упражнения на высоте добавят тем для эмоционального обсуждения в поезде на обратном пути домой.
Экологическая программа. Опытный путешественник знает, каково это – приходить на грязную стоянку. Все наши путешествия могут носить приставку «эко». Мы учимся беречь природу и заботиться о ней. Наше «Большое Приключение» – это экологический лагерь.
Спортивные мероприятия по выбору: футбол, волейбол, пионербол, бадминтон, настольный теннис, баскетбол, «Веселые старты», шашки, шахматы.
Культурно-досуговые мероприятия: презентация команд, «Блин-шоу», «Тропа приключений», «Будь патриотом», «Стартин», «Катамаран-FM», «Кулинарный поединок», просмотр кинофильмов и другие мероприятия по графику лагеря.
Каждый участник
станет более выносливым и самостоятельным;
приобретет навыки бывалого туриста;
получит опыт быстрого принятия коллективных решений;
попробует себя в роли лидера;
поймет, как важно быть терпеливым и входить в положение товарища по команде;
узнает, как выглядят настоящие щука и окунь;
разберется, чем отличается черника от голубики;
получит справку о прохождении спортивного похода.

Перечень документов

При оформлении путевки следует иметь:
Заполненные и подписанные Договор и Приложения.
Оригинал паспорта одного из родителей.
Оригинал или ксерокопию паспорта/свидетельства о рождении ребенка, т.е. того документа, с которым ребенок поедет в лагерь.
Ксерокопию страхового медицинского полиса ребенка.
К отъезду надо подготовить:
Справку из поликлиники формы № 079/у о том, что ребенок здоров.
Справку из поликлиники о том, что участник не контактировал с инфекционными больными (берется не ранее, чем за 3 дня до отъезда).
Справку из школы о том, что ребенок учится в школе (для школьников).
Паспорт ребенка или свидетельство о рождении.
Медицинский страховой полис.
Список медицинских противопоказаний:
Все заболевания в остром периоде;
Все формы туберкулеза в различных органах и системах;
Судорожный синдром (эпилепсия, другие судорожные припадки и их эквиваленты);
Мочекаменная и желчекаменная болезнь;
Острые психические заболевания и реактивные состояния;
Сахарный диабет;
Гипертоническая болезнь;
Тяжелые заболевания сердца (приобретенные и врожденные пороки сердца и сосудов, в том числе оперированные);
Инфекции мочеполовой системы;
Гемофилия.
Детские лагеря Дмитрия и Матвея Шпаро «Большое Приключение» в Карелии - интересное занятие для детей с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать Детские лагеря Дмитрия и Матвея Шпаро «Большое Приключение» в Карелии и автобус для перевозки. Также обратите внимание на предлагаемые экскурсии, музеи, выставки, квесты, мастер-классы, выпускные, шоу, курсы, лекции, кружки, фестивали, театры, детские лагеря, праздники и дни рождения. Желаем вам отличного отдыха!
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Размер файла не более 1 Мб
Оцените мероприятие —
отмена

Inlearno делает все возможное для помощи родителям и учителям в подборе интересных внеклассных мероприятий.

Предметом нашей гордости является удобная и понятная система бронирования билетов. Так как посещение группового занятия сопряжено с уточнением множества организационных вопросов, обращаем ваше внимание на то, что бронирование и/или покупка билетов происходят заранее, и невозможны в день мероприятия. Выберите желаемую дату, размер группы, и вы немедленно узнаете стоимость мероприятия и сможете его забронировать. Как только кнопка «Забронировать сейчас» будет нажата, с вами свяжется персональный менеджер Inlearno, выяснит дополнительные детали и обо все договорится с организаторами. Вам останется лишь внести оплату, которая не отличается от стоимости, установленной организатором мероприятия, и приехать на выбранное занятие. Желаем вам ярких впечатлений и интересного досуга!

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг и что могут возникнуть обстоятельства, которые изменят намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств, если вы заранее сообщите нам о невозможности посетить оплаченное вами мероприятие.

Мы возвращаем средства в полном объеме, если общая сумма заказа менее 10 000 рублей и вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

В полном объеме не зависимо от суммы заказа мы возвращаем средства, если посещение мероприятия невозможно по причине болезни ребенка (на основании справки от врача). Предупредить об отмене необходимо не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

Возврат средств с удержанием 3% стоимости мероприятия происходит в случае, когда вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия, но сумма заказа превышает 10 000 рублей.

Возврат средств с удержанием 30% стоимости мероприятия происходит в случае, если вы предупредили об отмене за 1 сутки до мероприятия.

Менее чем за 1 сутки отменить мероприятие и вернуть средства невозможно.