Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Летний экологический лагерь в Карелии

Заявка на проведение мероприятия:
Дата проведения:
Кол-во детей в группе:
Email:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий:
Спасибо
Ваша заявка принята, в течение рабочего дня с Вами свяжется наш специалист для подтверждения заявки и уточнения деталей.
К сожалению, данное мероприятие не проводится.
Свяжитесь с нами и мы индивидуально подберем для вас и ваших детей подходящие мероприятия.
Форма обратной связи:
Ваши данные успешно отправлены!
Что-то пошло не так! Попробуйте позже.
Описание
ОТЗЫВЫ
Место на карте
Гарантии возврата

Летняя научная экспедиция для детей и подростков базируется на берегу Белого моря в Карелии на Мягострове – в одном из редких мест на Земле, где в летнее время без выходных работает «детский сад» для белух. Белухи приходят со своими детенышами к самому берегу и их можно наблюдать c близкого расстояния. Кроме белух сюда приплывают любопытные гренландские тюлени, кольчатые нерпы, и морские зайцы-лахтаки – самые крупные тюлени, проживающие в российских водах.


Во время программы дети и подростки встретятся с природой Русского севера, познакомятся с историей региона, и под руководством опытных биологов СПбГУ примут участие в настоящих научных исследованиях. 


Участники узнают, что такое наука и зачем исследовать поведение животных. С чего начинается научное исследование, что такое научный вопрос, из каких частей состоит научная работа, и попробуют спланировать свое собственное исследование. Мы будем наблюдать за колонией разнообразных морских птиц и исследовать экосистему острова. Каждый день мы будем собирать научные данные, а в конце получим результаты и представим их на конференции. Собранные нами данные войдут в базу многолетнего российского проекта по белухам. 


Наша экспедиция имеет в своем распоряжении полевое и лабораторное оборудование: спутниковые навигаторы, бинокли, дальномеры, бинокуляры, гидрофон, эхолоты, видео камеры и фото-ловушки. Для морских выходов и наблюдений: моторные лодки.

Продолжительность:
11 дней
Возраст детей:
9-16 лет
размер группы:
1-50 детей

Условия ПРОЖИВАНИЯ

Размещение: программа базируется на берегу моря. Дети 9-11 лет будут жить в деревянных домиках по 2-3 человека в комнате, дети 12-16 лет размещаются в палаточном лагере, в палатках по 2 человека. В случае непогоды дети будут размещены в «штабном» доме.


• Питание: питание будет готовить повар с помощью дежурной детской группы. Посмотреть примерное меню можно в конце страницы.


• Медицинское обслуживание и безопасность: на каждой программе круглосуточно находится медицинский работник со всеми необходимыми медикаментами. Все активности и экскурсии проводятся в малых группах, с соблюдением норм безопасности и здравого смысла. Cоотношение вожатый/ребенок 1:5.


• Гигиена: оборудованные умывальники, ежедневно баня, WC отдельно для мальчиков и девочек.

Трансфер

Трансфер до места проведения программы оплачивается отдельно.

Программа

В программе экологического лагеря 2016:

• Биология морских млекопитающих. Наблюдение за белухами и тюленями с берега и в море, фото-идентификация, анализ поведения и распределения животных в пространстве и многое другое. Морские выезды к залежкам гренландских тюленей. 


• Биология морских птиц. Особенности гнездования. Посещение колонии морских птиц, где каждый сможет увидеть вблизи и определить разные виды чаек, гаг, тупиков и крачек, которые прилетают на гнездование к скалистым фьордам Белого моря.


• Исследование экосистемы острова. Наблюдения за местной фауной. Сбор биологических образцов и их определение в лаборатории. В лаборатории мы так же будем анализировать собранные данные по поведению и фотоидентификации белух и тюленей, обсуждать полученные результаты и подготовим научные выступления.


• Навыки мореплавания и безопасности на воде. Уроки гребли и маневрирования на лодках, развитие навыков равновесия и чувства воды. Обучение поведению в экстремальных ситуациях.


• Навыки островной жизни и безопасность в лесу и на воде. В нашей программе каждый научится строить временное убежище, не замерзать, не промокать, разводить костер и готовить вкусный обед.


• Морская рыбалка. Ловля рыбы: камбалы, корюшки и наваги на донку с лодки.


• Биологические экскурсии, сбор ягод, грибов и полезных трав. 


• Сбор мидий и приготовление найденных деликатесов на открытом огне. 


• Сбор водорослей, методы заготовки и опыт приготовления различных вкусных и полезных блюд из ламинарии. 


После ужина будут организованы вечерние мероприятия: квесты, интеллектуальные игры и творческие программы.
В конце программы мы устроим научную конференцию, на которой участники лагеря расскажут о результатах своих исследований, подведем итоги и устроим праздничный костер в честь завершения нашей научной экспедиции.

Летний экологический лагерь в Карелии - интересное занятие для детей с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать Летний экологический лагерь в Карелии и автобус для перевозки. Также обратите внимание на предлагаемые экскурсии, музеи, выставки, квесты, мастер-классы, выпускные, шоу, курсы, лекции, кружки, фестивали, театры, детские лагеря, праздники и дни рождения. Желаем вам отличного отдыха!
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Размер файла не более 1 Мб
Оцените мероприятие —
отмена

Inlearno делает все возможное для помощи родителям и учителям в подборе интересных внеклассных мероприятий.

Предметом нашей гордости является удобная и понятная система бронирования билетов. Так как посещение группового занятия сопряжено с уточнением множества организационных вопросов, обращаем ваше внимание на то, что бронирование и/или покупка билетов происходят заранее, и невозможны в день мероприятия. Выберите желаемую дату, размер группы, и вы немедленно узнаете стоимость мероприятия и сможете его забронировать. Как только кнопка «Забронировать сейчас» будет нажата, с вами свяжется персональный менеджер Inlearno, выяснит дополнительные детали и обо все договорится с организаторами. Вам останется лишь внести оплату, которая не отличается от стоимости, установленной организатором мероприятия, и приехать на выбранное занятие. Желаем вам ярких впечатлений и интересного досуга!

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг и что могут возникнуть обстоятельства, которые изменят намеченные планы. 

Помимо стандартных условий возврата мы предлагаем перенос полной суммы, внесенной за программу на другие даты (по согласованию с организатором).

Условия возврата и отмены:
- если отмена происходит более чем за 30 дней – 100% возврата
- если отмена происходит более чем за 20 дней – 50% возврата от внесенной суммы
- если отмена происходит более чем за 10 дней – 20% возврата от внесенной суммы
- если отмена происходит менее чем за 10 дней – возврат не осуществляется

- в любые сроки до начала программы (даже в день начала программы) можно предупредить о невозможности приехать и перенести всю сумму на другое путешествие.