Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Летняя смена «Дети шпионов. Миссия морская»

БЕСПЛАТНАЯ отмена бронирования
Менеджер организатора свяжется с вами в течение 1 рабочего дня
Описание
ОТЗЫВЫ
Место на карте
Гарантии возврата

Дети Шпионов – это уникальная сюжетно-ролевая развивающая программа, где у каждого ребенка есть реальный шанс сделать возможным невозможное, бросить вызов и испытать себя в небольшом приключении. Программа построена таким образом, что Робинзоны, с одной стороны, участвуют в разведческих состязаниях, ролевых играх и тренингах, с другой – посещают занятия по спортивному ориентированию и туристической технике.

 

Это каждый день, наполненный спецзаданиями, секретными миссиями и поисковыми операциями, творческими и интеллектуальными вечерами, это возможность заявить о себе и побороться за звание лучшего спецагента!

 

Бывалые агенты, прошедшие подготовку в прошлом летнем сезоне на программе «Дети Шпионов», имеют в этом году возможность принять участие в программе повышенного уровня сложности с новыми спецзаданиями, такими, как физиогномика, графология, нумерология, миссиями и операциями «Освобождение партизан», «Точный выстрел», «Сыщик», «Побег из Алькатраса». Разделение агентов на программы различного уровня сложности пройдет в первый день, на программу «Дети Шпионы. Эпизод второй» попадут ребята и девчонки старше 11 лет и бывалые агенты.

 

Каждый участник программы

  • Проведет огромное количество времени на море и вдоволь позагорает под ласковым солнцем.
  • Придумает себе позывной, получит лицензию шпиона и пройдет курс обучения в Школе Шпионажа.
  • Изучит язык жестов и узнает, можно ли верить человеку, который при разговоре дотрагивается до кончика носа.
  • Освоит приемы самообороны и узнает, как преодолеть синдром «застенчивого кролика» и как использовать язык жестов в системе самозащиты.
  • Познакомится с такими способами шифрования, как шифр-сетка, зигзаг, азбука Морзе, произвольное нарушение и шифр алфавита, а также будет иметь возможность придумать свой способ шифрования информации.
  • Освоит компьютерную программу «Faces 3» и попробует составить фоторобот своего мастер-агента.
  • Разовьет внимание и память, наблюдательность и смекалку, быстроту реакции и ловкость, участвуя в разведческих играх и состязаниях.
  • Научится пилить дрова и разводить костры из мокрых дров.
  • Примет участие в основном приключении программы – стратегической операции «Война Алой и Белой Розы».
  • Проверит свои силы на настоящей Робинзонаде и станет участником незабываемого похода.
  • Испытает незабываемые минуты восторга, играя в такие настольные игры, как «Разыскиваются», «Корова 006», «УНО» и др.
  • Приобретет много новых друзей и встретится со старыми знакомыми, весело и с пользой проведет время в компании сверстников.
  • Будет иметь уникальную возможность повысить свой уровень по Линии Жизни Робинзона.
Продолжительность:
18 дней
Возраст детей:
9-12 лет
размер группы:
1-12 детей
Оставить заявку

Преподаватели

На программе работают специалисты Клуба Путешественников Робинзонада, имеющие богатый опыт проведения кемпинговых программ, прошедшие многоступенчатую систему подготовки, включающую Школу Инструкторов Робинзонады и Школу Руководителей Программ Робинзонады, а также специализированные курсы «Красного креста». Большинство сотрудников программы имеют психолого-педагогическое образование и опыт работы в оздоровительных лагерях.

Условия УЧАСТИЯ

Даты заезда:

с 07 июня по 24 июня;
с 21 июня по 8 июля;
с 5 по 22 июля;
с 19 июля по 5 августа;
с 2 по 19 августа.

В стоимость не включено:

• Проезд (поезд) – 8500 рублей.

• Питание в поезде – 2300 рублей.

• Страховка – 380 рублей.

• Футболка – 650 рублей.

• День рождения – 1500, 3000, 5000 рублей.

Условия ПРОЖИВАНИЯ

Пансионат расположен на берегу Донузлавского залива в непосредственной близости от моря, 25 км от г. Евпатория. На территории пансионата два летних кафе, ресторан – комплексные обеды (4 раза в день), детская площадка, спортивная площадка, бильярд, настольный теннис, дискотека, собственный пляж на заливе, до открытого черного моря (1,5 км) ходит бесплатный автобус от пансионата. Прекрасные пляжи с белым песком и чистейшим морем,все это в уединенном райском уголке – оазисе на берегу Донузлавского залива, в далеке от городской суеты.

 

Пляж

Собственный пляж на берегу залива (150 метров от корпуса); зонтики, шезлонги – бесплатно. К пляжу около открытого черного моря осуществляется доставка туристов на автобусе (бесплатно), ежедневные рейсы каждый час.

Трансфер

Трансфер не входит в стоимость программы.

Стоимость проезда на поезде – 6500 рублей.

Программа

Операция «Война Алой и Белой Розы». (скаутская спортивно-ролевая игра)Аналог полюбившейся мальчишкам и девчонкам «Зарницы». Каждый участник входит в небольшой отряд, состоящий из нескольких отделений. Игра представляет собой имитацию военных учений. Ребятам и девчонкам предоставляется возможность делать засады, брать пленных, бегать по лесам, переправляться через ручьи, но главное – каждый может обеспечить команде победу, захватив чужое знамя. «Война Алой и Белой Розы» – отличная возможность весело провести время, проявить свои способности и получить полезные навыки.

 

Поисковая операция «Находка для шпиона». Игра на местности, цель которой разгадать несколько сообщений, зашифрованных различными способами, а затем по описанию личности найти человека, который владеет информацией о месте нахождения похищенного артефакта. Но найти зашифрованные сообщения не так-то просто, для этого необходимо воспользоваться картой, компасом, а порой и GPS, и самое главное – успеть вовремя, ведь если записку не найти в определенный срок, информация будет уничтожена, а операция провалена. Удивительная по накалу страстей и переключаемости внимания игра, которая не оставит равнодушным ни одного агента!

 

Операция «Приказано выжить». Каждый участник программы «Дети Шпионов » за первую неделю на спецзаданиях учится самостоятельно «выживать» в экстренных ситуациях, в дикой природе: разводить костер из сухих и мокрых дров, строить «хатку бобра» и шалаш, кипятить воду в пластиковой бутылке. На зачете мастер-агенты и наставник штаба оценивают его силы и допускают до операции «Приказано выжить» по определенному уровню (самый простой – вдвоем, «точка» недалеко от базового лагеря, максимальное количество снаряжения, еды; сложный – в одиночку, ограниченное количество еды и др.)
Потом агентов высаживают на «точки». Сама Робинзонада длится с 12:00 до 21:00. Каждые 2-3 часа совершается обход участников. По итогам присваиваются награды и звания.

Перечень документов

При оформлении путевки следует иметь:

  • паспорт взрослого для оформления Договора
  • ксерокопия свидетельства о рождении ребенка
  • ксерокопия страхового медицинского полиса ребенка (старого образца – лицевую сторону, нового образца – с двух сторон)

 

К отъезду надо подготовить:

  • оригинал свидетельства о рождении ребенка
  • медицинская справка Ф 079/У (справка об общем состоянии здоровья ребенка с выпиской о прививках из
  • медицинской карты и пометкой об отсутствии педикулеза. Берется у врача в школе или в поликлинике по месту жительства. Действительна в течение 6 месяцев. Врач может выдать стандартную форму справки или заполнить нашу форму, которую мы рекомендуем. Справку необходимо распечатать на одном листе с двух сторон. Скачать справку.) Обратите внимание, медицинская справка Ф 079/У для лагеря остается на площадке и не возвращается. Если вы после программы едете на другие смены, возьмите дополнительную справку.
  • медицинская справка об отсутствии контакта с инфекционными больными (берется за три дня до отъезда)
  • анкета на ребенка – ссылка доступна в информационном письме перед программой
  • согласие на медицинский осмотр
  • справка о прививке против энцефалита, если участник привит. Прививка носит рекомендательный характер.

 

Внимание! Просьба не забывать справки и документы на отправку ребенка на программу, т.к. могут возникнуть сложности с приемом ребенка в лагере.

Особые УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Внимание! Организаторы не рекомендуют принимать участие в программе  детям, страдающим бронхиальной астмой в любой форме, так как не можем взять на себя ответственность за жизнь и здоровье ребенка в случае приступа.

Летняя смена «Дети шпионов. Миссия морская» - интересное занятие для детей с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать Летняя смена «Дети шпионов. Миссия морская» и автобус для перевозки. Также обратите внимание на предлагаемые экскурсии, музеи, выставки, квесты, мастер-классы, выпускные, шоу, курсы, лекции, кружки, фестивали, театры, детские лагеря, праздники и дни рождения. Желаем вам отличного отдыха!
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Размер файла не более 1 Мб
Оцените мероприятие —
отмена

Inlearno делает все возможное для помощи родителям и учителям в подборе интересных внеклассных мероприятий.

Предметом нашей гордости является удобная и понятная система бронирования билетов. Так как посещение группового занятия сопряжено с уточнением множества организационных вопросов, обращаем ваше внимание на то, что бронирование и/или покупка билетов происходят заранее, и невозможны в день мероприятия. Выберите желаемую дату, размер группы, и вы немедленно узнаете стоимость мероприятия и сможете его забронировать. Как только кнопка «Забронировать сейчас» будет нажата, с вами свяжется персональный менеджер Inlearno, выяснит дополнительные детали и обо все договорится с организаторами. Вам останется лишь внести оплату, которая не отличается от стоимости, установленной организатором мероприятия, и приехать на выбранное занятие. Желаем вам ярких впечатлений и интересного досуга!

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг и что могут возникнуть обстоятельства, которые изменят намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств, если вы заранее сообщите нам о невозможности посетить оплаченное вами мероприятие.

Мы возвращаем средства в полном объеме, если общая сумма заказа менее 10 000 рублей и вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

В полном объеме не зависимо от суммы заказа мы возвращаем средства, если посещение мероприятия невозможно по причине болезни ребенка (на основании справки от врача). Предупредить об отмене необходимо не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

Возврат средств с удержанием 3% стоимости мероприятия происходит в случае, когда вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия, но сумма заказа превышает 10 000 рублей.

Возврат средств с удержанием 30% стоимости мероприятия происходит в случае, если вы предупредили об отмене за 1 сутки до мероприятия.

Менее чем за 1 сутки отменить мероприятие и вернуть средства невозможно.

Оставить заявку
Не нашли интересное мероприятие?
Продолжить поиск