Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Новогодний спектакль «Как спасти Снегурочку?»

БЕСПЛАТНАЯ отмена бронирования
Описание
ОТЗЫВЫ О СПЕКТАКЛЕ
Место на карте
Гарантии возврата

В этой новогодней комедии зрители попадут в волшебный сон Деда Мороза и станут участниками веселых приключений Снегурочки, колдуньи Федуньи, зайца-русака, других лесных жителей и, конечно, самого Деда Мороза.

 

А дело обстоит вот как. Однажды Дедушка Мороз усомнился в том, что дети его любят. «Только ради подарков раз в год меня и ждут. А потом все забывают про меня. Друг друга обижают. Хорошие дела не делают...» – с такими печальными мыслями и уснул. И пока Дедушка спит, вместе с зайцем-русаком зрителям предстоит спасти околдованную Снегурочку и убедить колдунью Федунью, что зависть и коварство совсем не то, что делает тебя счастливым.

 

Чему учит сказка? Хочешь, чтобы тебе отвечали добротой и любовью, – совершай добрые дела, храни свою внутреннюю красоту и любовь к ближнему. История о том, что нужно ценить то, что имеешь, а завидовать и строить козни – не надо, это не приведет к счастью.

 

Перед спектаклем дети и взрослые приглашаются к совместному творчеству. Каждый сделает новогоднее украшение и украсит им новогоднюю открытку. Все вместе – ребята, учителя, родители – создадут декорации к спектаклю, в котором потом будут участвовать. Основные четыре роли в спектакле исполняют родители, учителя или старшие дети. Ребята увидят их с другой стороны, что очень удивляет и сближает. Это возможность взрослым заработать «плюсики» в глазах детей.

 

Остальные дети – они же лесные жители (звери, снежинки, лесные эльфы и прочие сказочные персонажи) – найдут решение, как же спасти Снегурочку, узнают, чем отличается зло (колдунья Федунья) от добра (Снегурочки) и в чем они одинаковые. А также порассуждают: совершать хорошие поступки – это хорошо или плохо?

 

В финале, конечно же, разрешатся все сложные задачи, праздник будет спасен, а к Дедушке Морозу вернется его сказочный новогодний настрой. Главное, дети сделают вывод: совершать добрые поступки хорошо и очень полезно.

Продолжительность:
90 минут
Возраст детей:
4-11 лет
размер группы:
5-50 детей
Забронировать

Как проходит СПЕКТАКЛЬ

  • Гостей встречают и предлагают присоединиться к созданию фетровой декорации.
  • Основное действие проходит в зале. Необходимо наличие сидячих мест.
  • По завершении основного действия все приглашаются в праздничный хоровод. Возможно дополнение праздничной дискотекой.

Условия ПОСЕЩЕНИЯ СПЕКТАКЛЯ

  • Если позволяют погодные условия, спектакль может проходить на улице. Но необходима точка электропитания 220 в.
  • Условия для проведения праздника в помещении: минимальное пространство – 30 кв метров с точкой электропитания 220 в. Размер конструкции задника – 3×2,10 метров. Необходимо наличие сидячих мест.

 

Стоимость программы зависит от количества актеров:

• Два актера (Снегурочка, Сказочник), 1,5 часа. Остальные роли исполняют гости праздника. Мастер-класс «Поделки из фетра» до 30 человек. Стоимость – 45000 рублей.

• Три актера (Снегурочка, Сказочник, Дед Мороз), 2 часа. Остальные роли исполняют гости праздника. Мастер-класс «Поделки из фетра» до 30 человек. Интерактив с Дедушкой Морозом. Традиционные хороводы и игры. Стоимость – 50000 рублей.

• Два актера (Снегурочка, Сказочник), 1 часа. Остальные роли исполняют гости праздника. Без мастер-класса. Стоимость – 33000 рублей.

Сопровождение

  • До 7 лет обязательно каждый ребенок должен быть со взрослым. 
  • Для групп детей от 7 лет – достаточно 1-2 взрослых на 10 человек детей.
Новогодний спектакль «Как спасти Снегурочку?» - интересное занятие для детей с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать Новогодний спектакль «Как спасти Снегурочку?» и автобус для перевозки. Также обратите внимание на предлагаемые экскурсии, музеи, выставки, квесты, мастер-классы, выпускные, шоу, курсы, лекции, кружки, фестивали, театры, детские лагеря, праздники и дни рождения. Желаем вам отличного отдыха!
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Размер файла не более 1 Мб
Оцените мероприятие —
отмена
Занятие проводится в вашей школе или в любом выбранном вами месте
В нашем каталоге более 200 выездных мероприятий
посмотреть все выездные мероприятия

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг и что могут возникнуть обстоятельства, которые изменят намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств, если вы заранее сообщите нам о невозможности посетить оплаченное вами мероприятие.

Мы возвращаем средства в полном объеме, если общая сумма заказа менее 10 000 рублей и вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

В полном объеме не зависимо от суммы заказа мы возвращаем средства, если посещение мероприятия невозможно по причине болезни ребенка (на основании справки от врача). Предупредить об отмене необходимо не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

Возврат средств с удержанием 3% стоимости мероприятия происходит в случае, когда вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия, но сумма заказа превышает 10 000 рублей.

Возврат средств с удержанием 30% стоимости мероприятия происходит в случае, если вы предупредили об отмене за 1 сутки до мероприятия.

Менее чем за 1 сутки отменить мероприятие и вернуть средства невозможно.

Забронировать
Не нашли интересное мероприятие?
Продолжить поиск