Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Зимняя смена «Лига Фентези. Мафия VI: Рождественская история»

БЕСПЛАТНАЯ отмена бронирования
Менеджер лагеря свяжется с вами в течение 1 рабочего дня
Описание
ОТЗЫВЫ О ЛАГЕРЕ
Место на карте
Гарантии возврата

Прошел год с тех пор, как закончился зомби апокалипсис (смена «Мафия IV: Заражение») в 1950 году. Вся инфраструктура города была разрушена, мэр пропал, а многие жители были эвакуированы. Страна восстанавливалась и была занята крупными городами, к которым город ЛЭФ не относился. В связи с этим, в городе образовалось независимое правительство, которое перестало кому-либо подчиняться.

 

ЛЭФ стал жить за счет ограблений, нападений и противостояния военным (смена «Мафия V: Ограбление»). После очередного ограбления соседнего города появилась информация о том, что на пустошах около города ЛЭФ есть бункер тайной организации ученых и военных, что совершенно случайно (или специально?) выпустила вирус Z наружу. Именно в этот момент объявляется мэр города ЛЭФ – г-н ДонПанда. Бункер был взорван, а группировки расформированы…

 

С этого момента и начинается новая история. На дворе 1951 год. Скоро наступят холода, а оставаться в разрушенном городе нет никакой возможности. Мэр города совместно с жителями принимает серьезное решение – переехать на совершенно новое место. Как оказалось, южнее есть неразрушенный город с площадями, домами, озерами и реками! Но есть одно но: там нет жителей. Видимо все переехали в большие города, хотя.... все это выглядит больше так, что все разом взяли и пропали.

 

Именно участникам представится возможность приехать в новый город N, наладить там инфраструктуру, разгадать страшную тайну этого места, встретить рождество и сразиться с самыми настоящими монстрами! Дружественная атмосфера, перфомансы, NERF-битвы, стелс-миссии – это то, что поможет вам навсегда запомнить эти зимние каникулы!

 

Не забудем и о традициях! На этой смене ребят ждет одно из самых масштабных празднований Рождества. Зимняя смена приготовила массу удивительных и приятных сюрпризов для каждого из участников.

Продолжительность:
7 дней
Возраст детей:
10-17 лет
размер группы:
1-15 детей
Оставить заявку

Условия БРОНИРОВАНИЯ ПУТЁВКИ В ЛАГЕРЬ

В стоимость путевки входит:

• 2-, 3-местное (удобства в номере);
• питание 5-разовое
• IT-программа;
• занятия в студиях и лабораториях (по тематике смены);
• спортивно-развлекательная программа;
• трансфер на комфортабельном автобусе Москва – Лагерь – Москва;
• медобслуживание;
• традиционный аукцион в конце смены с ценными призами.

Трансфер

Трансфер входит в стоимость программы.

Программа СМЕНЫ В ЛАГЕРЕ

Фишки смены: Встреча рождества + Ролевые игры + Мечевой бой + Лазертаг + PaperCraft + Автоматика: светодиодные устройства + ArcheryTag + Фризлайт + Выжигание + Зимнее велоралли + Мотосноуборд + IceSurf + SoapBoiling (Мыловарение) + NERF-битвы

Сопровождение

Без сопровождения взрослых.

Особые УСЛОВИЯ

P.S. На смену рекомендуется взять с собой нарядную рубашку, шляпу и оружие NERF! Не забудьте про теплую одежду и непромокаемую обувь – многие приключения проходят на улице!

Зимняя смена «Лига Фентези. Мафия VI: Рождественская история» - интересное занятие для детей с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать Зимняя смена «Лига Фентези. Мафия VI: Рождественская история» и автобус для перевозки. Также обратите внимание на предлагаемые экскурсии, музеи, выставки, квесты, мастер-классы, выпускные, шоу, курсы, лекции, кружки, фестивали, театры, детские лагеря, праздники и дни рождения. Желаем вам отличного отдыха!
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Размер файла не более 1 Мб
Оцените мероприятие —
отмена

Inlearno делает все возможное для помощи родителям и учителям в подборе интересных внеклассных мероприятий.

Предметом нашей гордости является удобная и понятная система бронирования билетов. Так как посещение группового занятия сопряжено с уточнением множества организационных вопросов, обращаем ваше внимание на то, что бронирование и/или покупка билетов происходят заранее, и невозможны в день мероприятия. Выберите желаемую дату, размер группы, и вы немедленно узнаете стоимость мероприятия и сможете его забронировать. Как только кнопка «Забронировать сейчас» будет нажата, с вами свяжется персональный менеджер Inlearno, выяснит дополнительные детали и обо все договорится с организаторами. Вам останется лишь внести оплату, которая не отличается от стоимости, установленной организатором мероприятия, и приехать на выбранное занятие. Желаем вам ярких впечатлений и интересного досуга!

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг и что могут возникнуть обстоятельства, которые изменят намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств, если вы заранее сообщите нам о невозможности посетить оплаченное вами мероприятие.

Мы возвращаем средства в полном объеме, если общая сумма заказа менее 10 000 рублей и вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

В полном объеме не зависимо от суммы заказа мы возвращаем средства, если посещение мероприятия невозможно по причине болезни ребенка (на основании справки от врача). Предупредить об отмене необходимо не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

Возврат средств с удержанием 3% стоимости мероприятия происходит в случае, когда вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия, но сумма заказа превышает 10 000 рублей.

Возврат средств с удержанием 30% стоимости мероприятия происходит в случае, если вы предупредили об отмене за 1 сутки до мероприятия.

Менее чем за 1 сутки отменить мероприятие и вернуть средства невозможно.

Оставить заявку
Не нашли интересное мероприятие?
Продолжить поиск