Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Тур в Смоленск «Война – жесточе нету слова»

Заявка на проведение мероприятия:
Дата проведения:
Кол-во детей в группе:
Email:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий:
Спасибо
Ваша заявка принята, в течение рабочего дня с Вами свяжется наш специалист для подтверждения заявки и уточнения деталей.
К сожалению, данное мероприятие не проводится.
Свяжитесь с нами и мы индивидуально подберем для вас и ваших детей подходящие мероприятия.
Форма обратной связи:
Ваши данные успешно отправлены!
Что-то пошло не так! Попробуйте позже.
Описание
ОТЗЫВЫ О ТУРЕ
Место на карте
Гарантии возврата

Город-воин, город-герой Смоленск не раз и не два спасал нашу страну от набегов иностранных захватчиков. В разное время город осаждали и монголо-татары, и войско Речи Посполитой, и армия Наполеона, но самые страшные испытания выпали ему и его защитникам во время Великой Отечественной войны. В июле 1941 года Смоленск был окупирован немецко-фашистскими захватчиками. Город пал и был освобожден только в сентябре 1943 года. Но, благодаря самоотверженности бойцов Советской армии и гражданского населения, наступление немецких войск на Москву существенно замедлилось. 

 

На двухдневной экскурсии в Смоленск – «Война – жесточе нету слова» ребята узнают о героических событиях, наполненных необычайным драматизмом, о примерах мужества, отваги и патриотизма при обороне г. Смоленска от войск Речи Посполитой, при кровопролитных сражениях Отечественной войны 1812 года и Великой Отечественной Войны 1941–1945 годов. Они также увидят панораму города со смотровой площадки Соборного холма, храмово-архитектурный комплекс с посещением Свято-Успенского кафедрального Собора, Смоленскую крепостную стену, памятники сражениям и защитникам города; курган Бессмертия, монумент «Скорбящей матери», памятник отважным воинам генерала Лукина, Покровский военный мемориал; побывают на экскурсиях в музеях, среди которых экскурсия в музей адмирала П.С. Нахимова и Краснинский краеведческий музей.

 

Героев слава в истории одного города. Города, который выстоял, несмотря ни на что.

Продолжительность:
2 дня
Возраст детей:
7-18 лет
размер группы:
15-40 детей

Преподаватели

• На протяжении всей поездки с ребятами работает профессиональный экскурсовод, имеющий богатый опыт работы со школьными группами.

• Во время посещения экспозиций с группой работают экскурсоводы местных музеев.

Как проходит ТУР

1 День

• Встреча на ж/д вокзале. Размещение в 2–х местных номерах со всеми удобствами.

• Завтрак.

• Обзорная экскурсия «Город русской славы». Рассказ о героических событиях, наполненных необычайным драматизмом, о примерах мужества, отваги и патриотизма при обороне г. Смоленска 1606–1611 гг. от войск Речи Посполитой, при кровопролитных сражениях Отечественной войны 1812 г. и Великой Отечественной войны 1941–1945 гг. Панорама города со смотровой площадки Соборного холма, храмово–архитектурный комплекс с посещением Свято–Успенского кафедрального Собора (XVII–XVIII вв.), Смоленская крепостная стена (1595–1602 гг.), памятники сражениям и защитникам города.
• Экскурсия в музей адмирала П.С. Нахимова – один из самых посещаемых и интересных музеев города Смоленска. В шести залах музея представлена экспозиция смолянам – морякам, кораблестроителям, адмиралам и рядовым матросам, подводникам и летчикам морской авиации. Особая часть посвящена жизни и подвигу славного смолянина адмирала П. С. Нахимова. В музее около 100 макетов исторических судов, от ладьи и парусных кораблей до современных российских надводных и подводных судов.
• Обед.

• Экскурсия «Памятники Великой Отечественной войны в г. Смоленске» – мемориал «Шталанг № 126», курган Бессмертия, монумент «Скорбящей матери», памятник отважным воинам генерала Лукина, Покровский военный мемориал, памятник юному партизану Володе Куриленко – первому партизану Герою Советского Союза, «Опаленный цветок» – памятник малолетним узникам фашизма, памятный знак «Жертвам фашизма» на ул. Козлова и др.

• Экскурсия «Загадки красного бора» – место возникновения смоленского подполья, бункер Гитлера, легенда о подземном городе – сверхсекретном подземном комплексе «Беренхалле» («Медвежья берлога») с туннелями к Днепру и замаскированном полевом аэродроме, Дубровинское мемориальное кладбище немецких военнослужащих, место нахождения разведывательной школы абвера «Сатурн», место дислокации немецкой группы армий «Центр».
• Ужин.

 

2 День

• Завтрак.
• Экскурсия «Живет в веках твой подвиг благородный» – подвиг подполковника П. И. Энгельгардта, деяние священника Никифора Мурзакевича, автора первого печатного труда по истории Смоленской земли и его роль в спасении ценностей Успенского кафедрального собора во время французской оккупации, памятник партизанам 1812 года, памятник воинам Софийского полка, подвиг генерала Скалона. Осмотр Королевского бастиона – место сражения российских полков с французской конницей Наполеона.
• Обед.
• Поездка в п. Красный. Смоленское сражение 1812 г., памятник Уланскому полку, открытый к 100-летнему юбилею, монумент воинам, павшим в боях за п. Красный, братская могила, гранитный обелиск на нулевой версте Старой Смоленской дороги, черный памятник Героям Отечественной войны 1812 г.

 Экскурсия в Краснинский краеведческий музей – в трех экспозиционных залах представлена история региона, в том числе события Отечественной войны 1812 г. и Великой Отечественной войны 1941–1945 гг., отражен современный облик Краснинского района. Этнографическая коллекция рассказывает о хозяйственных занятиях, самобытной культуре и длительных историко–культурных связях с приграничными районами Белоруссии).
• Ужин.
• Проводы группы на ж/д вокзал.

Условия БРОНИРОВАНИЯ ТУРА ВЫХОДНОГО ДНЯ

В стоимость тура входит:

• транспортное обслуживание (по программе);

• проживание на выбор, 2-местные номера с удобствами;

• экскурсионное обслуживание (по программе);

• экскурсовод-сопровождающий;

• питание – 3-разовое.

 

Дополнительно оплачивается:

• ж/д проезд до Смоленска и обратно;

• медицинская страховка.

Условия ПРОЖИВАНИЯ

• Размещение: гостиница «Россия», 2-х местный номер с удобствами.

Особые УСЛОВИЯ

• Стоимость тура на группу от 15 до 20 детей – 7660 рублей на человека.

• Стоимость тура на группу от 21 до 30 детей – 6780 рублей на человека.

• Стоимость тура на группу от 31 до 40 детей – 6290 рублей на человека.

 

Внимание! Цены уточняйте при бронировании билетов.

Тур в Смоленск «Война – жесточе нету слова» - интересное занятие для детей с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать Тур в Смоленск «Война – жесточе нету слова» и автобус для перевозки. Также обратите внимание на предлагаемые экскурсии, музеи, выставки, квесты, мастер-классы, выпускные, шоу, курсы, лекции, кружки, фестивали, театры, детские лагеря, праздники и дни рождения. Желаем вам отличного отдыха!
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Размер файла не более 1 Мб
Оцените мероприятие —
отмена

Inlearno делает все возможное для помощи родителям и учителям в подборе интересных внеклассных мероприятий.

Предметом нашей гордости является удобная и понятная система бронирования билетов. Так как посещение группового занятия сопряжено с уточнением множества организационных вопросов, обращаем ваше внимание на то, что бронирование и/или покупка билетов происходят заранее, и невозможны в день мероприятия. Выберите желаемую дату, размер группы, и вы немедленно узнаете стоимость мероприятия и сможете его забронировать. Как только кнопка «Забронировать сейчас» будет нажата, с вами свяжется персональный менеджер Inlearno, выяснит дополнительные детали и обо все договорится с организаторами. Вам останется лишь внести оплату, которая не отличается от стоимости, установленной организатором мероприятия, и приехать на выбранное занятие. Желаем вам ярких впечатлений и интересного досуга!

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг и что могут возникнуть обстоятельства, которые изменят намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств, если вы заранее сообщите нам о невозможности посетить оплаченное вами мероприятие.

Мы возвращаем средства в полном объеме, если общая сумма заказа менее 10 000 рублей и вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

В полном объеме не зависимо от суммы заказа мы возвращаем средства, если посещение мероприятия невозможно по причине болезни ребенка (на основании справки от врача). Предупредить об отмене необходимо не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

Возврат средств с удержанием 3% стоимости мероприятия происходит в случае, когда вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия, но сумма заказа превышает 10 000 рублей.

Возврат средств с удержанием 30% стоимости мероприятия происходит в случае, если вы предупредили об отмене за 1 сутки до мероприятия.

Менее чем за 1 сутки отменить мероприятие и вернуть средства невозможно.