Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Летняя смена «Лига Фэнтези. StarWars. Противостояние»

Заявка на проведение мероприятия:
Дата проведения:
Кол-во детей в группе:
Email:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий:
Спасибо
Ваша заявка принята. Менеджер организатора свяжется с вами в течение 1 дня.
К сожалению, данное мероприятие не проводится.
Свяжитесь с нами и мы индивидуально подберем для вас и ваших детей подходящие мероприятия.
Форма обратной связи:
Ваши данные успешно отправлены!
Что-то пошло не так! Попробуйте позже.
Описание
ОТЗЫВЫ
Место на карте
Гарантии возврата

На планете ЛЭФ ведутся ожесточенные бои повстанцев c империей. Ни одна из сторон не может одержать победу. Задача сторон – вызвать подкрепление, чтобы поставить точку в сражениях. Вы – основная надежда на изменение хода войны. И какая сторона победит, зависит только от вас!

 

Добро пожаловать на смену StarWars! Для лагеря это уже 6-я смена подобной тематики. И, поверьте, с каждым разом смена становится все интересней.

 

На этой смене каждый из участников сможет почувствовать себя настоящим учеником Джедая. Ребятам предстоит пройти базовые курсы обучения, выбрать свою гильдию, в которой вы освоите навыки, необходимые для спасения вселенной.
Пройдя курс подготовки и сдав экзамен, можно будет приступить к разработке собственного оружия. В секретной лаборатории вы научитесь собирать мины, лазерные мечи и оружие, делать растяжки, а также будете обсуждать тактику предстоящего боя.


На смене ролевые игры включают в себя использование лазерных мечей и LaserTag-технологий. Участники смогут выбрать понравившуюся сторону силы и сражаться на стороне войск повстанцев или Империи, а также проходить испытания, основанные на сюжетах фильмов.


Одной из фишек данной смены является разработка разнообразной боевой техники вроде юрких спинеров и больших шагоходов АТ-АТ. Кроме этого, на смене будут проходить NERF-Битвы! Незабываемый и захватывающий отдых гарантирован!

Продолжительность:
13 дней
Возраст детей:
10-17 лет
размер группы:
1-1 детей

Условия УЧАСТИЯ

Даты заезда: 16 июня – 28 июня.

 

Входит в стоимость путевки:

• 2-3-местное (удобства в номере);

• питание 4-разовое;

• IT программа;

• занятия в студиях и лабораториях (по тематике смены);

• спортивно-развлекательная программа;

• трансфер на комфортабельном автобусе Москва – лагерь – Москва;

• медобслуживание;

• традиционный аукцион в конце смены с ценными призами.

Условия ПРОЖИВАНИЯ

• Проживание: 2- и 3-местное.

• Удобства в номере.

 

Инфраструктура базы:
• Бассейн
• Теннисные корты
• Баскетбольная площадка
• Спортивный зал
• IT-Класс

Трансфер

Трансфер на комфортабельном автобусе Москва – лагерь – Москва входит в стоимость.

Программа

Фишки смены:

• ​тир;

• ​веревочный курс;

• ​ролевые игры и ремесло: изготовление клинков;

• ​полоса препятствий;

• ​геоквест;

• ​курс выживания;

• ​массовые сражения LaserTag;

• ​маскировка и спортивное ориентирование;

• ​курс первой медицинской помощи;

• ​ArcheryTag;

• ​NERF Битва.


Ролевые игры в Лиге Fantasy:

Перформансы

Перфоманс – это не просто квест. Это самое настоящее приключение, которое переплетается с сюжетом и действиями игроков. В перфомансе всегда присутствуют основные персонажи, которые постоянно находятся с группой. Главные персонажи ведут игроков, рассказывают им о мире, в котором они оказались, ставят перед группой цели и задачи. Они задают ритм и атмосферу.

Пример: Группа во главе с начальником охраны и с сумасшедшим ученым направляется на поиски убежища (Осень 2017. Мафия)


Квеструм или Эскейп-рум

Это классика жанра! Команда из небольшого количества участников оказывается в запертой комнате из которой нужно выбраться за час. Ребятам предстоит решить логические цепочки загадок и принять ряд непростых решений для того, чтобы открыть ненавистную дверь и выбраться наружу.


Экшн

В экшн-квесте сила, выносливость и скорость – это как раз то, что вам пригодится.


Камерная живая ролевая игра

Проводятся в помещении. Как правило, игра проходит в течении нескольких часов (может иметь продолжение). Для таких игр характерна высокая концентрация участников, у каждого персонажа есть цели и задачи, а взаимодействие персонажей строится на общении.


Полигонная ролевая игра

Тут нет привязки к комнате или помещению, потому что игры проводятся на большой территории. Они наиболее масштабны по количеству играющих. Разумеется, именно к таким играм мы подготавливаемся особенно тщательно. Ребята самостоятельно на занятиях создают тематический антураж (костюмы, оружие, предметы).

Сама игра включает в себя большинство предыдущих видов ролевых игр:

• Перфоманс – всегда найдется группа, которая вместе с начальником гильдии ремесленников пойдет в запретный лес за ресурсами. Разумеется, они еще не знают о том, что там обосновалась нежить.

• Экшн – пока тематический мир существует, экшн будет всегда. В то время как одна группа ушла на разведку, другой предстоит отбить нападение рейдеров!

• Фишки открытого мира. Не хочешь сражаться? Не сражайся! Не хочешь идти на разведку? Не надо! Так как мир вполне себе открытый – общайся, выполняй тайные квесты, собирай группу на поиски затерянного клада, ищи артефакты, стань торговцем и продавай секреты! Поверьте, тут мы найдем роль каждому игроку!

Особые УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

P.S. Внимание! На смену рекомендуется привезти свое оружие NERF.

Летняя смена «Лига Фэнтези. StarWars. Противостояние» - интересное занятие для детей с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать Летняя смена «Лига Фэнтези. StarWars. Противостояние» и автобус для перевозки. Также обратите внимание на предлагаемые экскурсии, музеи, выставки, квесты, мастер-классы, выпускные, шоу, курсы, лекции, кружки, фестивали, театры, детские лагеря, праздники и дни рождения. Желаем вам отличного отдыха!
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Размер файла не более 1 Мб
Оцените мероприятие —
отмена

Inlearno делает все возможное для помощи родителям и учителям в подборе интересных внеклассных мероприятий.

Предметом нашей гордости является удобная и понятная система бронирования билетов. Так как посещение группового занятия сопряжено с уточнением множества организационных вопросов, обращаем ваше внимание на то, что бронирование и/или покупка билетов происходят заранее, и невозможны в день мероприятия. Выберите желаемую дату, размер группы, и вы немедленно узнаете стоимость мероприятия и сможете его забронировать. Как только кнопка «Забронировать сейчас» будет нажата, с вами свяжется персональный менеджер Inlearno, выяснит дополнительные детали и обо все договорится с организаторами. Вам останется лишь внести оплату, которая не отличается от стоимости, установленной организатором мероприятия, и приехать на выбранное занятие. Желаем вам ярких впечатлений и интересного досуга!

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг и что могут возникнуть обстоятельства, которые изменят намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств, если вы заранее сообщите нам о невозможности посетить оплаченное вами мероприятие.

Мы возвращаем средства в полном объеме, если общая сумма заказа менее 10 000 рублей и вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

В полном объеме не зависимо от суммы заказа мы возвращаем средства, если посещение мероприятия невозможно по причине болезни ребенка (на основании справки от врача). Предупредить об отмене необходимо не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

Возврат средств с удержанием 3% стоимости мероприятия происходит в случае, когда вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия, но сумма заказа превышает 10 000 рублей.

Возврат средств с удержанием 30% стоимости мероприятия происходит в случае, если вы предупредили об отмене за 1 сутки до мероприятия.

Менее чем за 1 сутки отменить мероприятие и вернуть средства невозможно.