Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Весенняя смена «Nanocamp. Головоломки»

Заявка на проведение мероприятия:
Дата проведения:
Кол-во детей в группе:
Email:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий:
Спасибо
Ваша заявка принята. Менеджер лагеря свяжется с вами в течение 1 дня.
К сожалению, данное мероприятие не проводится.
Свяжитесь с нами и мы индивидуально подберем для вас и ваших детей подходящие мероприятия.
Форма обратной связи:
Ваши данные успешно отправлены!
Что-то пошло не так! Попробуйте позже.
Описание
ОТЗЫВЫ О ЛАГЕРЕ
Место на карте
Гарантии возврата

Тысячу лет до нашей эры, в районе Малой Азии жил царь Гордий. Он построил город Гордион, а в нем возвел храм Зевса. Именно этому храму, незадолго до своей кончины, Гордий подарил колесницу, к которой сложным узлом он привязал ярмо. После смерти великого царя, оракул предсказал, что только тот сможет овладеть всем миром, кто распутает гордиев узел, и сможет запрячь колесницу. Четыреста лет простояла колесница, но никто не мог развязать сложный узел. Пока в город не вошли войска Александра Македонского.

 

Великий полководец узнал о предсказании оракула и желание, покорить себе мир, овладело им. Он долго мучился над этим сложным узлом и, либо в отчаянии от того, что узел не поддается, либо просто посмеявшись над предсказанием оракула, просто разрубил его одним ударом ножа. Так гласит легенда о первой головоломке. Так в нашу речь вошло выражение «разрубить гордиев узел», означаемое решить, казалось бы, не решаемую задачу.

 

С тех пор прошло много веков, а интерес к головоломкам не исчезает, так как это не просто интересное времяпрепровождение, а еще и развитие логики, зрительной памяти, мелкой моторики, пространственного воображение, мышления и усидчивости. Именно головоломками предстоит заняться Нанокэмповцам на весенней смене, на которой ребята узнают, где возникли головоломки, какие бывают виды головоломок. Смастерят собственные головоломки из подручного материала и на 3Д принтере. В конце смены ребят ждет турнир по пазло-спорту, шашечный турнир и соревнования по головоломкам на скорость. Приехав домой, ребята смогут удивить своих близких и друзей забавами с головоломками и провести ни один вечер, разгадывая их.

Продолжительность:
7 дней
Возраст детей:
8-17 лет
размер группы:
1-15 детей

Преподаватели

Все занятия проводят опытные преподаватели «Центра научно-технического творчества и развития».

Условия БРОНИРОВАНИЯ ПУТЁВКИ В ЛАГЕРЬ

• ​Продолжительность занятия 1 академический час.
• ​Занятия дети выбирают по интересам и согласно возрастным данным в день приезда. Согласно выбранным курсам составляется расписание занятий.

• ​Количество занятий определяется возрастом 8-10 лет 2 занятия в день, старше – 3 занятия.

 

В стоимость путевки входит:
• проживание: 2 и 3-местное (преимущественно 3-местные) со всеми удобствами;
• питание 3-разовое по системе мини-шведский стол + порционный сонник;
• IT программа;
• занятия в студиях и лабораториях (по тематике смены);
• спортивно-развлекательная программа;
• трансфер на комфортабельном автобусе Москва – лагерь – Москва;
• экономическая программа;
• медобслуживание;
• традиционный аукцион в конце смены с ценными призами.

Условия ПРОЖИВАНИЯ В ЛАГЕРЕ

Проживание 2 и 3-местное (преимущественно 3-местные) со всеми удобствами.

Трансфер

Автобус. Трансфер входит в стоимость.

Программа СМЕНЫ В ЛАГЕРЕ

Нанокэмповцам на весенней смене, на которой ребята узнают, где возникли головоломки, какие бывают виды головоломок. Смастерят собственные головоломки из подручного материала и на 3Д принтере. В конце смены ребят ждет турнир по пазло-спорту, шашечный турнир и соревнования по головоломкам на скорость.

 

Робототехнические направления:

Lego WeDo – предназначено для самых юных конструкторов (7-9 лет).Ребята создают действующие модели роботов, проводят исследования, изучают принципы работы простейших механизмов.LEGO EV3 (10-14 лет) – Обучение основам робототехники в увлекательной игровой форме на базе LEGO Mindstorms EV3: инновационного конструкторского набора для создания программируемых роботов. Развиваем навыки конструирования, инженерного творчества, изучаем основы механики. С помощью различных сочетаний программных блоков, сервомоторов, датчиков и деталей LEGO мы создаем роботов, а затем программируем их двигаться, говорить, захватывать предметы и многое другое.

Перечень документов

Документы для оформления путевки:

• Паспорт родителя или представителя для заключения договора.

• Ксерокопия паспорта или свидетельства о рождении ребенка.

• Ксерокопия полиса обязательного медицинского страхования.

• Анкета на ребенка.

• Медицинская справка стандартной формы для ребенка, отъезжающего в лагерь (№ 079/у) с указанием прививок.

• Справка об отсутствии контактов с инфекционными больными (действительна 3 дня).

• Справка в бассейн.

 

Без справок № 079/у и об отсутствии инфекционных контактов ребенок на программу не допускается! Без справки в бассейн ребенок не допускается к плаванию.

Весенняя смена «Nanocamp. Головоломки» - интересное занятие для детей с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать Весенняя смена «Nanocamp. Головоломки» и автобус для перевозки. Также обратите внимание на предлагаемые экскурсии, музеи, выставки, квесты, мастер-классы, выпускные, шоу, курсы, лекции, кружки, фестивали, театры, детские лагеря, праздники и дни рождения. Желаем вам отличного отдыха!
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Размер файла не более 1 Мб
Оцените мероприятие —
отмена

Inlearno делает все возможное для помощи родителям и учителям в подборе интересных внеклассных мероприятий.

Предметом нашей гордости является удобная и понятная система бронирования билетов. Так как посещение группового занятия сопряжено с уточнением множества организационных вопросов, обращаем ваше внимание на то, что бронирование и/или покупка билетов происходят заранее, и невозможны в день мероприятия. Выберите желаемую дату, размер группы, и вы немедленно узнаете стоимость мероприятия и сможете его забронировать. Как только кнопка «Забронировать сейчас» будет нажата, с вами свяжется персональный менеджер Inlearno, выяснит дополнительные детали и обо все договорится с организаторами. Вам останется лишь внести оплату, которая не отличается от стоимости, установленной организатором мероприятия, и приехать на выбранное занятие. Желаем вам ярких впечатлений и интересного досуга!

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг и что могут возникнуть обстоятельства, которые изменят намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств, если вы заранее сообщите нам о невозможности посетить оплаченное вами мероприятие.

Мы возвращаем средства в полном объеме, если общая сумма заказа менее 10 000 рублей и вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

В полном объеме не зависимо от суммы заказа мы возвращаем средства, если посещение мероприятия невозможно по причине болезни ребенка (на основании справки от врача). Предупредить об отмене необходимо не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

Возврат средств с удержанием 3% стоимости мероприятия происходит в случае, когда вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия, но сумма заказа превышает 10 000 рублей.

Возврат средств с удержанием 30% стоимости мероприятия происходит в случае, если вы предупредили об отмене за 1 сутки до мероприятия.

Менее чем за 1 сутки отменить мероприятие и вернуть средства невозможно.