Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Семейный дневной лагерь «NARNIA English Outdoors» в Паланге

БЕСПЛАТНАЯ отмена бронирования
Менеджер лагеря свяжется с вами в течение 1 рабочего дня
Описание
ОТЗЫВЫ О ЛАГЕРЕ
Место на карте
Гарантии возврата

Планируете поездку в Прибалтику? Разнообразить отпуск и приобрести полезный навык, найти новых друзей в англоговорящем сообществе поможет NARNIA English Summer Day Camp. Игровая программа (настольные, ролевые, спорт), native-speakers, target phrases, только практика. Индивидуальные часы с носителем по запросу. Все активности – на свежем воздухе!

 

Сомневаетесь в своем английском? Для вас мы ежедневно готовим набор фраз (target phrases, целевые фразы), которые участники повторяют в разных ситуациях во время занятий в Шатрах. Система Tаrget Phrases дает возможность заговорить каждому участнику. Поскольку ведущие-носители не владеют русским, то даже начинающие легко осваивают по несколько оборотов в день. Главный секрет – игра. Говори, или проиграешь!

 

Потому что все играют роли: мафиози в ролевой игре или собеседник в беседе с иностранцем. А потом привыкают, вживаются, и уже заводят друзей в любой точке земного шара. Ведь именно друзья дают нам главный повод продолжать изучать язык: есть с кем поговорить!

 

Всего за две недели, которые длится программа, непосредственное общение ребят с ведущими из разных частей света расширяет границы лучше любой языковой методики. И конечно, вдохновляет на новые знакомства!

Продолжительность:
13 дней
Возраст детей:
6-17 лет
размер группы:
1-40 детей
Оставить заявку

Преподаватели

Преподаватели английского и носители языка.

Как проходит СМЕНА

Распорядок дня:

09:30 – встреча-игра. Hello!

10:00 – 11:30 Шатры.Шатер ролевых игр и театра, шатер дизайна, музыка, эксперименты, настольные игры на коммуникацию, спорт. Берите ролики, велики, доски (и защиту).

11:30 – 11:45 Чай.

11:45 – 13:30 Шатры, продолжение.

13:30 – 14:00 shop. Лавка сувениров, которые можно купить на заработанные в Шатрах токены – за приятное общение, хорошее произношение и манеры.

14:00 – обед, море, время с семьей.

17:00 – The Game. Игра. В некоторые дни вместо игры – поездки и экскурсии или ориентирование в лесу Treasure Hunt.

с 17:00 до 19:00 также проводятся индивидуальные часы с преподавателями английского (для тех, кому важно не просто говорить, но говорить как native). 15-минутное тестовое занятие бесплатно, далее – по расценкам преподавателей.

19:00 – возвращение в семью.

Условия БРОНИРОВАНИЯ ПУТЁВКИ В ЛАГЕРЬ

Стоимость программы – 330 евро.

 

Внимание! Для взрослых сопровождающих действуют супер-условия – 80% скидка на путевку.

 

В стоимость программы входит:

  • 60 часов английского с носителями;
  • призы и традиционное английское чаепитие утром и перед игрой.

 

В стоимость программы не входит:

  • проживание и питание (участники живут с со своей семьей). Однако содействие в поиске оптимального варианта гарантируется.

Трансфер

Трансфер не включен в стоимость.

Программа СМЕНЫ В ЛАГЕРЕ

Программа работает в формате дневного лагеря. Шатры открыты с утра и обеда, во второй половине дня организуются поездки и экскурсии по согласованию участников.

 

В различных Шатрах участники команды играют разные роли: дизайнеры, актеры, музыканты. Индивидуальная программа занятий для желающих дает возможность защитить собственный проект перед публикой. Все Шатры установлены на улице рядом с домом, где живут участники. Все занятия проходят на свежем воздухе.

 

Target phrases (целевые фразы) – языковые клише, дающие возможность усваивать языковые конструкции ситуативно, то есть не анализируя их, а ориентируясь на окружающую обстановку. Мы не можем себе позволить изучать времена и формы глаголов – у нас же каникулы, помните? Поэтому сразу начинаем говорить – без тетрадки, ручки и зубрежки.

 

Вскоре любой участник (даже из группы complete beginners) легко схватывает многократно услышанные фразы, а еще через некоторое время начинает применять их в разных Шатрах. При этом ребенок не устает и вдохновляется на дальнейшее общение, ведь главный мотиватор и самый интересный посредник в изучении английского – игра.

Перечень документов

• Шенгенская виза.

• Копия свидетельства о рождении.

• Копия страховки.

• Справка об отсутствии контактов с инфекционными больными.

 

Дорогие родители, особые условия об участниках рекомендуется указывать в анкете (Приложение к договору) для учета ваших пожеланий.

Сопровождение

Сопровождающие взрослые могут не участвовать в играх. Но могут и участвовать!

Видео

Семейный дневной лагерь «NARNIA English Outdoors» в Паланге - интересное занятие для детей с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать Семейный дневной лагерь «NARNIA English Outdoors» в Паланге и автобус для перевозки. Также обратите внимание на предлагаемые экскурсии, музеи, выставки, квесты, мастер-классы, выпускные, шоу, курсы, лекции, кружки, фестивали, театры, детские лагеря, праздники и дни рождения. Желаем вам отличного отдыха!
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Размер файла не более 1 Мб
Оцените мероприятие —
отмена

Inlearno делает все возможное для помощи родителям и учителям в подборе интересных внеклассных мероприятий.

Предметом нашей гордости является удобная и понятная система бронирования билетов. Так как посещение группового занятия сопряжено с уточнением множества организационных вопросов, обращаем ваше внимание на то, что бронирование и/или покупка билетов происходят заранее, и невозможны в день мероприятия. Выберите желаемую дату, размер группы, и вы немедленно узнаете стоимость мероприятия и сможете его забронировать. Как только кнопка «Забронировать сейчас» будет нажата, с вами свяжется персональный менеджер Inlearno, выяснит дополнительные детали и обо все договорится с организаторами. Вам останется лишь внести оплату, которая не отличается от стоимости, установленной организатором мероприятия, и приехать на выбранное занятие. Желаем вам ярких впечатлений и интересного досуга!

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг и что могут возникнуть обстоятельства, которые изменят намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств, если вы заранее сообщите нам о невозможности посетить оплаченное вами мероприятие.

Мы возвращаем средства в полном объеме, если общая сумма заказа менее 10 000 рублей и вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

В полном объеме не зависимо от суммы заказа мы возвращаем средства, если посещение мероприятия невозможно по причине болезни ребенка (на основании справки от врача). Предупредить об отмене необходимо не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

Возврат средств с удержанием 3% стоимости мероприятия происходит в случае, когда вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия, но сумма заказа превышает 10 000 рублей.

Возврат средств с удержанием 30% стоимости мероприятия происходит в случае, если вы предупредили об отмене за 1 сутки до мероприятия.

Менее чем за 1 сутки отменить мероприятие и вернуть средства невозможно.

Оставить заявку
Не нашли интересное мероприятие?
Продолжить поиск