Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Семейный дневной лагерь «NARNIA English Outdoors» в Паланге

Заявка на проведение мероприятия:
Дата проведения:
Кол-во детей в группе:
Email:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий:
Спасибо
Ваша заявка принята. Менеджер лагеря свяжется с вами в течение 1 дня.
К сожалению, данное мероприятие не проводится.
Свяжитесь с нами и мы индивидуально подберем для вас и ваших детей подходящие мероприятия.
Форма обратной связи:
Ваши данные успешно отправлены!
Что-то пошло не так! Попробуйте позже.
Описание
ОТЗЫВЫ О ЛАГЕРЕ
Место на карте
Гарантии возврата

Планируете поездку в Прибалтику? Разнообразить отпуск и приобрести полезный навык, найти новых друзей в англоговорящем сообществе поможет NARNIA English Summer Day Camp. Игровая программа (настольные, ролевые, спорт), native-speakers, target phrases, только практика. Индивидуальные часы с носителем по запросу. Все активности – на свежем воздухе!

 

Сомневаетесь в своем английском? Для вас мы ежедневно готовим набор фраз (target phrases, целевые фразы), которые участники повторяют в разных ситуациях во время занятий в Шатрах. Система Tаrget Phrases дает возможность заговорить каждому участнику. Поскольку ведущие-носители не владеют русским, то даже начинающие легко осваивают по несколько оборотов в день. Главный секрет – игра. Говори, или проиграешь!

 

Потому что все играют роли: мафиози в ролевой игре или собеседник в беседе с иностранцем. А потом привыкают, вживаются, и уже заводят друзей в любой точке земного шара. Ведь именно друзья дают нам главный повод продолжать изучать язык: есть с кем поговорить!

 

Всего за две недели, которые длится программа, непосредственное общение ребят с ведущими из разных частей света расширяет границы лучше любой языковой методики. И конечно, вдохновляет на новые знакомства!

Продолжительность:
13 дней
Возраст детей:
6-17 лет
размер группы:
1-40 детей

Преподаватели

Преподаватели английского и носители языка.

Как проходит СМЕНА

Распорядок дня:

09:30 – встреча-игра. Hello!

10:00 – 11:30 Шатры.Шатер ролевых игр и театра, шатер дизайна, музыка, эксперименты, настольные игры на коммуникацию, спорт. Берите ролики, велики, доски (и защиту).

11:30 – 11:45 Чай.

11:45 – 13:30 Шатры, продолжение.

13:30 – 14:00 shop. Лавка сувениров, которые можно купить на заработанные в Шатрах токены – за приятное общение, хорошее произношение и манеры.

14:00 – обед, море, время с семьей.

17:00 – The Game. Игра. В некоторые дни вместо игры – поездки и экскурсии или ориентирование в лесу Treasure Hunt.

с 17:00 до 19:00 также проводятся индивидуальные часы с преподавателями английского (для тех, кому важно не просто говорить, но говорить как native). 15-минутное тестовое занятие бесплатно, далее – по расценкам преподавателей.

19:00 – возвращение в семью.

Условия БРОНИРОВАНИЯ ПУТЁВКИ В ЛАГЕРЬ

Стоимость программы – 330 евро.

 

Внимание! Для взрослых сопровождающих действуют супер-условия – 80% скидка на путевку.

 

В стоимость программы входит:

  • 60 часов английского с носителями;
  • призы и традиционное английское чаепитие утром и перед игрой.

 

В стоимость программы не входит:

  • проживание и питание (участники живут с со своей семьей). Однако содействие в поиске оптимального варианта гарантируется.

Трансфер

Трансфер не включен в стоимость.

Программа СМЕНЫ В ЛАГЕРЕ

Программа работает в формате дневного лагеря. Шатры открыты с утра и обеда, во второй половине дня организуются поездки и экскурсии по согласованию участников.

 

В различных Шатрах участники команды играют разные роли: дизайнеры, актеры, музыканты. Индивидуальная программа занятий для желающих дает возможность защитить собственный проект перед публикой. Все Шатры установлены на улице рядом с домом, где живут участники. Все занятия проходят на свежем воздухе.

 

Target phrases (целевые фразы) – языковые клише, дающие возможность усваивать языковые конструкции ситуативно, то есть не анализируя их, а ориентируясь на окружающую обстановку. Мы не можем себе позволить изучать времена и формы глаголов – у нас же каникулы, помните? Поэтому сразу начинаем говорить – без тетрадки, ручки и зубрежки.

 

Вскоре любой участник (даже из группы complete beginners) легко схватывает многократно услышанные фразы, а еще через некоторое время начинает применять их в разных Шатрах. При этом ребенок не устает и вдохновляется на дальнейшее общение, ведь главный мотиватор и самый интересный посредник в изучении английского – игра.

Перечень документов

• Шенгенская виза.

• Копия свидетельства о рождении.

• Копия страховки.

• Справка об отсутствии контактов с инфекционными больными.

 

Дорогие родители, особые условия об участниках рекомендуется указывать в анкете (Приложение к договору) для учета ваших пожеланий.

Сопровождение

Сопровождающие взрослые могут не участвовать в играх. Но могут и участвовать!

Семейный дневной лагерь «NARNIA English Outdoors» в Паланге - интересное занятие для детей с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать Семейный дневной лагерь «NARNIA English Outdoors» в Паланге и автобус для перевозки. Также обратите внимание на предлагаемые экскурсии, музеи, выставки, квесты, мастер-классы, выпускные, шоу, курсы, лекции, кружки, фестивали, театры, детские лагеря, праздники и дни рождения. Желаем вам отличного отдыха!
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Размер файла не более 1 Мб
Оцените мероприятие —
отмена

Inlearno делает все возможное для помощи родителям и учителям в подборе интересных внеклассных мероприятий.

Предметом нашей гордости является удобная и понятная система бронирования билетов. Так как посещение группового занятия сопряжено с уточнением множества организационных вопросов, обращаем ваше внимание на то, что бронирование и/или покупка билетов происходят заранее, и невозможны в день мероприятия. Выберите желаемую дату, размер группы, и вы немедленно узнаете стоимость мероприятия и сможете его забронировать. Как только кнопка «Забронировать сейчас» будет нажата, с вами свяжется персональный менеджер Inlearno, выяснит дополнительные детали и обо все договорится с организаторами. Вам останется лишь внести оплату, которая не отличается от стоимости, установленной организатором мероприятия, и приехать на выбранное занятие. Желаем вам ярких впечатлений и интересного досуга!

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг, и, что возможно возникновение обстоятельств, которые могут внести изменения в намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств в полном объеме, если вы сообщите нам о невозможности посетить оплаченное мероприятие за 2 суток до него.

Возврат средств происходит с удержанием 30% стоимости мероприятия в случае, если уведомление об отмене поступило за 1 сутки до мероприятия и менее того.

Мы с пониманием относимся к ситуациям, когда посещение мероприятия невозможно по причине болезни. На основании справки от врача мы возвращаем денежные средства в полном объеме.

В случае стихийного бедствия или погоды, создающей непреодолимые препятствия для проведения мероприятия, мы предложим вам посетить его в любой другой, удобный для вас день.