Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Осенняя смена «Валдайская Робинзонада»

БЕСПЛАТНАЯ отмена бронирования
Менеджер лагеря свяжется с вами в течение 1 рабочего дня
Описание
ОТЗЫВЫ О ЛАГЕРЕ
Место на карте
Гарантии возврата

Соскучился по приключениям? Мечтаешь отдохнуть от подготовки к ЕГЭ, ГИА, многочисленных контрольных и проверок и вдохнуть свежий воздух? Не хочешь ждать следующего лета для встречи с Валдаем? Тогда «Валдайская Робинзонада. Осенние приключения» – это то, что тебе нужно!

 

Участники осенней программы на Валдае пройдут серию туристических мастер-классов, направленных на освоение навыков выживания: разведение полинезийского костра в суровых условиях осени, постановка бивуака и сооружение лесного купола, очистка воды, топография и ориентирование на местности c помощью GPS, а также смогут применить свои навыки на практике – во время прохождения пешего похода.

 

Каждый участник программы:

  • Целую неделю проведет в национальном парке и отдохнет с пользой для здоровья.
  • Пройдет новые этапы тимбилдинга и почувствует себя частью сильной команды.
  • Научится готовить блюда кухни народов мира.
  • Поучаствует в кулинарном поединке и приготовит кушанья из необычных ингредиентов.
  • Пройдет серию мастер-классов по туристической подготовке и выживанию на природе.
  • Испытает себя в пешем походе.
  • Получит много новых знаний по ориентированию на местности и топографии с помощью GPS.
  • Сделает лесной купол и насладится его красотой и необычностью.
  • Преодолеет страх высоты и пройдет высокую веревочную трассу.
  • Станет участником приключенческой игры "Форт Боярд".
  • Сможет найти выход из трудных и необычных ситуаций и помочь своей команде выиграть.
  • Сразится в стратегической и логической игре.
  • Пройдет обряд посвящения в туристы.
  • Сможет продвинуться по Линии Жизни Робинзона.
  • Встретится со старыми друзьями на любимом Валдае и познакомится с новыми интересными людьми.
  • Узнает, на что способен именно он, и сможет расширить свою зону комфорта.
Продолжительность:
5 дней
Возраст детей:
12-17 лет
размер группы:
1-12 детей
Оставить заявку

Преподаватели

Руководители программ и администраторы Робинзонады ежегодно проходят курсы Красного Креста и имеют сертификаты международного образца на оказание первой доврачебной помощи.


Инструкторы Клуба Путешественников Робинзонада проходят обучение в Школе инструкторов и школе детско-юношеского туризма, посещают туристический выезд в Подмосковье, треть выпускников становятся участниками ШИР-похода, перед стартом летнего сезона для инструкторов проводится специализированное обучение на Валдае с участием в водном походе.

Как проходит СМЕНА

Полинезийский костер

Участники научатся разжигать подземный костер – это умеют далеко не все, а зря, ведь такой костер можно развести даже в дождливую осеннюю погоду, он не требует большого количества дров и прекрасно подходит для приготовления пищи.

Бивуак

Организация бивуака – необходимый и обязательный элемент любого похода. Участники узнают об основных принципах выбора места ночлега и научатся устанавливать все необходимые элементы бивуачного снаряжения: тент, палатки и костровой трос.

Очистка воды

Как известно, вода играет важную роль в жизнедеятельности нашего организма, а особенно важным это становится в длительном походе. Вода в открытых источниках (реках, озерах, ручьях) часто бывает мутной, с привкусом и запахом, поэтому пригодна для питья только после предварительной очистки и обработки. На этом мастер-классе участники узнают о способах очистки воды и сделают свой собственный фильтр.

Ориентирование

Ребята получат необходимые знания из области топографии, научатся пользоваться компасом и освоят современный прибор навигации – GPS. Этот навык поможет не только во время похода и большой стратегической игры, но и в жизни.

Первая помощь

Каждый день жизнь преподносит нам неожиданности. Не самое приятное, когда такие случайности происходят с нами или с окружающими людьми. В городских условиях, где есть возможность вызвать пострадавшему скорую помощь или самостоятельно транспортировать его в медицинское учреждение, человек мало об этом задумывается. Но туристы, отправляясь в поход, должны иметь элементарные знания и навыки в медицине, поэтому ребята научатся правильно накладывать бинтовые повязки, помогать при определенных травмах и заболеваниях.

Условия БРОНИРОВАНИЯ ПУТЁВКИ В ЛАГЕРЬ

Даты заезда:

  • 5 - 10 октября
  • 26 - 31 октября

Условия ПРОЖИВАНИЯ В ЛАГЕРЕ

Участники программы будут проживать в теплом доме на Серебряной поляне еврокемпинга «Валдайская Робинзонада», специально построенном для программ межсезонья.

Размещение

В доме есть все необходимое для комфортного проживания в холодную погоду. Участники живут в комнатах по 4 человека, в каждой из которых 2 двухэтажные кровати, ящики для вещей, полки для обуви и вешалки для верхней одежды, стол и стулья.

На территории кемпинга, в нескольких шагах от домика, функционирует теплый туалет (унитаз, душ-биде, раковина для умывания), ежедневно можно посещать баню.

Питание

4-разовое (завтрак, обед, ужин, вечерний чай). Участники программы готовят сами под руководством инструктора. В отдельном теплом помещении есть кухня, оборудованная всем необходимым (плита, чайник, холодильник, посудомоечная машина).

Трансфер

Трансфер не входит в стоимость.
Проезд – 4500 рублей.

Программа СМЕНЫ В ЛАГЕРЕ

Пеший поход

После подготовки на мастер-классах участники отправятся в двухдневный поход с одной ночевкой. Главной особенностью осеннего похода на Валдае станет то, что он будет пешим. По дороге группа сможет посетить фермерское хозяйство и увидеть домашних животных.
У участников будут свои должности в походе, каждый сможет проявить себя при установке бивуака и приготовлении походной пищи. В самом походе ребят ожидает необычный воркшоп по изготовлению лесного купола из пленки и мастер-класс по очистке воды.
Кроме того, осенний поход подарит всем яркие краски природы и свежий бодрящий воздух!

 

Приключенческая игра "Форт Боярд"

Каждый участник программы станет главным героем, захватывающей игры. Команды пройдут различные испытания на ловкость, смекалку, силу и смогут заполучить подсказки или ключи, но в случае неуспеха участник, проваливший испытание, отправится в «тюрьму». Команды будут участвовать в мини-дуэлях и в финале по подсказкам победитель выиграет главный приз!

Перечень документов

При оформлении путевки следует иметь:

  • паспорт взрослого для оформления Договора
  • ксерокопия свидетельства о рождении/паспорта ребенка (в зависимости от возраста)
  • ксерокопия страхового медицинского полиса ребенка (старого образца – лицевую сторону, нового образца – с двух сторон)

К отъезду надо подготовить:

  • медицинская справка Ф 079/У (справка об общем состоянии здоровья ребенка с выпиской о прививках из
  • медицинской карты и пометкой об отсутствии педикулеза. Берется у врача в школе или в поликлинике по месту жительства. Действительна в течение 6 месяцев)
  • медицинская справка об отсутствии контакта с инфекционными больными (берется за три дня до отъезда)
  • анкета на ребенка – ссылка доступна в информационном письме перед программой

 

Внимание! Просьба не забывать справки и документы на отправку ребенка на программу, т.к. могут возникнуть сложности с приемом ребенка в лагере.

Особые УСЛОВИЯ

Мы не рекомендуем принимать участие в программе детям, страдающим бронхиальной астмой в любой форме, так как не можем взять на себя ответственность за жизнь и здоровье ребенка в случае приступа. Также есть медицинские противопоказания для участия в лагере.

Осенняя смена «Валдайская Робинзонада» - интересное занятие для детей с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать Осенняя смена «Валдайская Робинзонада» и автобус для перевозки. Также обратите внимание на предлагаемые экскурсии, музеи, выставки, квесты, мастер-классы, выпускные, шоу, курсы, лекции, кружки, фестивали, театры, детские лагеря, праздники и дни рождения. Желаем вам отличного отдыха!
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Размер файла не более 1 Мб
Оцените мероприятие —
отмена

Inlearno делает все возможное для помощи родителям и учителям в подборе интересных внеклассных мероприятий.

Предметом нашей гордости является удобная и понятная система бронирования билетов. Так как посещение группового занятия сопряжено с уточнением множества организационных вопросов, обращаем ваше внимание на то, что бронирование и/или покупка билетов происходят заранее, и невозможны в день мероприятия. Выберите желаемую дату, размер группы, и вы немедленно узнаете стоимость мероприятия и сможете его забронировать. Как только кнопка «Забронировать сейчас» будет нажата, с вами свяжется персональный менеджер Inlearno, выяснит дополнительные детали и обо все договорится с организаторами. Вам останется лишь внести оплату, которая не отличается от стоимости, установленной организатором мероприятия, и приехать на выбранное занятие. Желаем вам ярких впечатлений и интересного досуга!

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг и что могут возникнуть обстоятельства, которые изменят намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств, если вы заранее сообщите нам о невозможности посетить оплаченное вами мероприятие.

Мы возвращаем средства в полном объеме, если общая сумма заказа менее 10 000 рублей и вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

В полном объеме не зависимо от суммы заказа мы возвращаем средства, если посещение мероприятия невозможно по причине болезни ребенка (на основании справки от врача). Предупредить об отмене необходимо не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

Возврат средств с удержанием 3% стоимости мероприятия происходит в случае, когда вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия, но сумма заказа превышает 10 000 рублей.

Возврат средств с удержанием 30% стоимости мероприятия происходит в случае, если вы предупредили об отмене за 1 сутки до мероприятия.

Менее чем за 1 сутки отменить мероприятие и вернуть средства невозможно.

Оставить заявку
Не нашли интересное мероприятие?
Продолжить поиск
Рекомендуем посмотреть
9-12 лет
Осенняя смена «Курс молодого бойца»
Продолжение хитовой программы для настоящих мужчин и истинных патриотов своей страны
"Любой состав"
от 17 300P
"Подробнее"
9-12 лет
Осенняя смена «Дети шпионов»
Это уникальная сюжетно-ролевая развивающая программа, на которой у каждого ребенка есть реальный шанс сделать возможным невозможное!
"Любой состав"
от 17 300P
"Подробнее"
6-14 лет
Детский городской лагерь дневного пребывания «ФУТБИ 2020»
Ваш ребенок будет развиваться интеллектуально и физически. Футбол, шахматы, актерское мастерство, английский язык в центре Москвы!
"Для своих"
от 4 400P
"Подробнее"
7-12 лет
Городской скалолазаный лагерь «СкалоЛагерь» (м. Красносельская)
Лагерь во все школьные каникулы – в помощь родителям и польза детям. Обучение скалолазанию, квесты, мастер-классы, игры на свежем воздухе
"Любой состав"
от 3 500P
"Подробнее"